10:35
TOTAL COMBAT.Премьера
09:50
Гандбол. Бундеслига 2. Мотор (Запорожье) - ТУС Н-Люббеке

Шатерникова: «Джошуа не ожидал, что Руис после нокдауна будет готов встретить его атаки»

Экс-чемпионка Европы считает, что, когда британец упал в первый раз, то у него появилась растерянность
Шатерникова: «Джошуа не ожидал, что Руис после нокдауна будет готов встретить его атаки»
фото - Владимир Дубик

Вице-президент Национальной лиги профи-бокса Украины, экс-чемпионка GBU, EBU и WIBF Алина Шатерникова в интервью Luckypunch.net проанализировала сенсационное поражение Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) в бою с Энди Руисом (33-1, 22 КО).

«После такого поражения весь мир ждет реванша, чтобы посмотреть, сможет ли Джошуа не допустить тех ошибок, который он допустил. А я считаю, что после того, как он отправил Руиса в нокдаун, он так немного с легкой бравадой ринулся на добивание, при этом совершенно упустив, что Руис-то может и встретить. Так оно и получилось.

Боковые удары потрясли Джошуа в этом размене, а инициатором его-то был сам британец. Он, наверное, не ожидал, что после нокдауна соперник будет готов встретить его атаки. Это была ошибка. Дальше, мне кажется, была определенная растерянность и, побывав в нокдауне, он не восстановился даже с точки зрения ментальности и понимания того, что его соперник может ударить сильно».

Напомним, ранее появлялась информация, что реванш между боксерами может пройти в Великобритании или Мексике, а в DAZN настаивают, чтобы и второй бой организовать в США.

Видео интервью Алины Шатерниковой

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: