17:10
Тринадцатый этаж. Художественный фильм
16:35
Смешанные единоборства. Combate Global 24

Шатерникова: «В бою с Гарсией я бы не стала рассчитывать на один удар Редкача»

Функционер считает американца фаворитом в бою с украинцем
Шатерникова: «В бою с Гарсией я бы не стала рассчитывать на один удар Редкача»
Алина Шатерникова / Фото: скрин-шот

Вице-президент Лиги профессионального бокса Украины Алина Шатерникова в эфире XSPORT высказалась о бое Ивана Редкача (23-4-1, 18 КО) против американца Дэнни Гарсии (35-2, 21 КО).

«Гарсия был чемпионом мира в двух дивизионах. Это элитный боксер и Иван Редкач получил самый трудный и интересный для его карьеры поединок. Поэтому он мотивирован очень сильно. Я наблюдаю за фото обоих боксеров в социальных сетях и могу сказать, что они добросовестно трудятся в зале. Еще интересен тот факт, что это претендентский поединок по версии WBC в 66 кг.

Для Ивана этот бой – испытание и возможность заявить о себе еще больше. Ранее он уже заявил о себе тем, что может нокаутировать не какого-то ноунейма, а и соперника с большим именем. Это он сделал в июне, отправив в нокаут Дэвона Александера. Думаю, что после этого боя появилась возможность сразиться с Дэнни Гарсией.

Ивану предстоит тяжелейший поединок. Насколько я помню Гарсия хорошо держит удары и пропускал он много точных ударов, но я его не помню в нокдауне. Поэтому я бы не стала рассчитывать на один удар Ивана Редкача. Все будет зависеть от тактики команды Редкача на этот бой. Но Гарсия тоже в интервью говорит о том, что не ждет легкой прогулки, но говорит, что хочет указать Редкачу на его место. Но фаворитом я и большинство фанатов считаем Дэнни Гарсию».

Напомним, поединок Редкача и Гарсии состоится 26 января в Нью-Йорке.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: