Сиренко о Ломаченко: «Как у украинца к украинцу у меня к нему есть несколько вопросов

Но в плане спорта Владислав уважает Василия
Сиренко о Ломаченко: «Как у украинца к украинцу у меня к нему есть несколько вопросов
Владислав Сиренко

Украинский боксер супертяжелого веса Владислав Сиренко (19-0, 16 КО) в интервью YouTube-каналу Два боковых высказался о непонятной позиции Василия Ломаченко (16-2, 11 КО) по войне в Украине.

«В плане человеческих качеств и того, какую картинку он сделал вокруг себя, естественно, у всех людей, которые живут в Украине, есть к нему вопросы. Почему он во время войны выкладывает видео с непонятным смыслом? Я не помню, какие конкретно это были видео, не хочу наговаривать. Но у многих, в том числе и у меня, есть вопросы, зачем и почему он это делает в то время, когда должен был проявить себя немного иначе.

Он не дает комментариев, чтобы ничего не объяснять, и у людей есть много пространства для собственных мыслей. Каждый может придумывать все что угодно. Как к спортсмену я к нему отношусь с уважением, а как у украинца к украинцу у меня к нему есть несколько вопросов».

Напомним, ранее Ломаченко рассказал о войне, как получил оружие и покинул Украину.

Источник: Два боковых Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
20 октября 2022г. 19:36
Своє слово Лома скаже на ринзі. Він відмовився від титульного бою заради служби в теробороні і це показник відношення до нашої країни.

X-Video: