Сейчас 3
Вчера 14
Сегодня 20
Завтра 10
Развернуть Свернуть

Спенс: «Арум продвигает Ломаченко намного лучше, чем Кроуфорда»

Американец уверен, что в Top Rank чересчур много говорят об украинце
Спенс: «Арум продвигает Ломаченко намного лучше, чем Кроуфорда»
Эррол Спенс / Фото - Los Angeles Times

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Эррол Спенс (25-0, 21 КО) уверен, что промоутреская компания Top Rank намного лучше продвигает обладателя поясов WBA, WBO в легком весе Василия Ломаченко (13-1, 10 КО), нежели чемпиона полусреднего веса Теренса Кроуфорда (35-0, 26 КО). Слова американца приводит Boxing Scene.

«Я чувствую, что Боб Арум не продвигает Теренса Кроуфорда должным образом. Он продвигает Ломаченко намного лучше. Даже в преддверии боя Кроуфорда они говорили о Ломаченко. Почему вы говорите о Ломаченко, когда в субботу вечером бой вашего бойца будут транслировать по платной подписке? Каждый раз, когда они упоминали Кроуфорда, то упоминали и Ломаченко. Зачем это делать?

Даже после боя Кроуфорда они продолжали обсуждать Ломаченко. Зачем? Они даже не в той же весовой категории. Top Rank излишне продвигают его».

Напомним, Кроуфорд бросил вызов Спенсу прямо из ринга, но WBC сообщает, что чемпион IBF будет драться с Шоном Портером.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
27 апреля 2019г. 17:57
Как американских боксеров давил жаба от зависти к успехам и популярности Ломаченко, вот и Спенсу кажется, что о Ломаченко много говорят. Да могли бы говорить и больше, Василий это заслужил своим непревзойденным мастерством в ринге!

Рейтинг букмекеров