07:20
Тринадцатый этаж. Художественный фильм
07:40
Волейбол. Суперлига-Дмарт. Женщины. Добродий-Медуниверситет-ШВСМ - Галичанка-ЗУНУ

«Так много политики». Менеджер Джойса сомневается, что Усик согласится сразиться, и рассказал план, как забрать титул у украинца

В команде британца жалуются, что трудно найти достойных соперников
«Так много политики». Менеджер Джойса сомневается, что Усик согласится сразиться, и рассказал план, как забрать титул у украинца
Фото: Getty Images

Менеджер Джо Джойса (15-0, 14 KO) Шейн Уотсон в интервью Pro Boxing Fans поделился планами о будущем подопечного:

Еще два месяца назад я говорил, что Фьюри будет драться с Мануэлем Чарром. Я обманусь, если WBC позволит этому поединку быть титульным. Но это бокс…

Для Джойса – Усик в марте. А нет, тогда будет холодно. Бой с Александром в начале года, если у него не будет поединка за звание абсолютного чемпиона. Если украинец не захочет драться, будет элиминатор за полноценный титул (WBO) с хорошим бойцом, который захочет разделить ринг. Не то чтобы было много желающих, честно говоря. Когда он станет чемпионом, мы сможем достать хороших соперников для поединка.

Мы хотим сразиться с Усиком. Мы хотим сделать с ним то же, что и с Паркером. Но в этом спорте так много политики, что не так-то просто организовывать эти бои. Будем надеяться, что все получится. Так или иначе, следующий бой Джойса будет грандиозным.

Напомним, что Джойс бросил вызов Александру Усику (20-0, 13 KO) и Тайсону Фьюри (32-0-1, 23 KO).

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: