Вчера 0
Сегодня 0
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Тренер Бетербиева: «Гвоздик вышел на бой с хорошей стратегией и тактикой»

По ходу боя команда россиянина вносила коррективы
Тренер Бетербиева: «Гвоздик вышел на бой с хорошей стратегией и тактикой»
Артур Бетербиев и Александр Гвоздик / Фото - Bad Left Hook

Тренер чемпиона мира по версиям IBF, WBC в полутяжелом весе Артура Бетербиева (15-0, 15 КО) Марк Рэмси признался, что Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) очень удивил его в стартовых раундах боя против россиянина, нейтрализуя все атакующие попытки со стороны соперника. Слова специалиста приводит Boxingnews24.

«Мы планировали драться немного быстрее, но Гвоздик вышел на ринг с хорошей стратегией и тактикой. Это оказалось немного сложнее, чем мы предполагали. Мы не хотели позволить Гвоздику использовать его правую руку, движения и дистанцию. Мы планировали заставить Александра отвечать на каждый джеб, каждый удар справа, хотели, чтобы он подходил к оппоненту для создания давления.

Гвоздику это удавалось на протяжении 5-6 стартовых раундов. В начале боя мы были немного удивлены, ведь Гвоздик все время правильно двигался. Ему удавалось нейтрализовать все удары Бетербиева справа. Нам пришлось внести некоторые коррективы, чтобы реализовать свой план на бой. В поединках такого уровня участвуют очень умелые боксеры. Нам попался очень сложный оппонент».

Напомним, Бетербиев отправил Гвоздика в три нокдауна. После поражения украинец несколько дней провел в больнице.

Украинский комментатор считает, что в ближайшее время реванш Бетербиев – Гвоздик не состоится.

Источник: fightnews.info
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца