Тренер Бетербиева: «Когда Артур бьет по людям, то они проигрывают»

Джон Скалли уверен, что россиянин выдаст яркий бой с Александром Гвоздиком
Тренер Бетербиева: «Когда Артур бьет по людям, то они проигрывают»
Джон Скалли / Фото - The Cool Justice Report

Помощник старшего тренера Артура Бетербиева (14-0, 14 КО) Джон Скалли уверен, что бой против Александра Гвоздика (17-0, 14 КО) получится ярким. Слова Скалли приводит The Ring:

«Я думаю, что Гвоздик очень хорош, он хитрый, он хорошо использует свой рост. Это не тот, кого можно пройти, будто во сне. В поединке с ним действительно нужно придерживаться своего плана, если дать Гвоздику диктовать бой, то он будет делать это.

Думаю, что в силе перевес на стороне Артура. Когда он бьет по людям, то они проигрывают. Многие боксеры в полутяжелом весе имеют крепкий удар и, я уверен, у Гвоздика также есть сила в кулаках. Но сложно найти кого-то, кто может ударить сильнее Бетербиева. Это если мы говорим о полутяжах.

Этот бой будет претендовать на звание лучшего в году. Артур сделает этот поединок зрелищным. Это не будет боксерский матч. Нам нельзя дать Гвоздику работать на его дистанции и использовать углы. Так что для нас будет лучше устроить насыщенный поединок. Это будет наша цель.

Вам не удастся победить, если вы будете убегать и просто боксировать с Артуром. В поединке такого уровня Гвоздик захочет не просто одержать победу, а показать впечатляющий бокс».

Бой Гвоздик – Бетербиев состоится 18 октября в Филадельфии. На кону поединка будут стоять пояса WBC и IBF в полутяжелом весе.

Напомним, украинец заявил, что уверен в своей победе.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: