Тренер Головкина: «Если не получится одолеть Роллса нокаутом, сделаем это после 12 раундов»

GGG здорово поладил с новым наставником
Тренер Головкина: «Если не получится одолеть Роллса нокаутом, сделаем это после 12 раундов»
Фото: Sporting News

Джонатон Бэнкс. тренер экс-чемпиона в средней весовой категории Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) поделился своими размышлениями в преддверии возвращения GGG в ринг после поражения от Сауля Альвареса (52-1-2, 35 КО). Слова тренера приводит The Ring.

«Мне легко работать с GGG. Мы идеально подходим друг другу, словно мороженое и пирог. Головкин – полностью сформировавшийся боец. Все только и спрашивают, будет ли и дальше Геннадий заряжаться на нокаут. Но ведь это главная цель в любом бою. Единственная разница заключается в том, что теперь мы будем использовать для этого другие методы. Мы не будем искать возможности нокаутировать соперника одним ударом. Мы намерены использовать разные вещи, чтобы добиться нокаута. Но если этого не произойдет, то мы уверены, что победим судейским решением после 12 раундов.

Я не жду от этого поединка слишком много. Мы работаем вместе очень мало, чтобы рассчитывать на что-то большое. Я думаю, что во время открытой тренировки вы увидели небольшую разницу в работе Головкина. Надеюсь, что в бою вы тоже сможете ее разглядеть».

Следить онлайн за боем Головкин – Роллс можно будет на нашем сайте. Накануне боксеры провели процедуру взвешивания.  

Источник: fightnews.info
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: