Вчера 13
Сегодня 5
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Тренер Гвоздика: «Мы с Александром доверяем друг другу»

Тэдди Атлас рассказал о работе с украинцем
Тренер Гвоздика: «Мы с Александром доверяем друг другу»

Тэдди Атластренер чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Александра Гвоздика (16-0, 13 КО) в интервью Luckypunch.net рассказал о том, как они с подопечным нашли общий язык в работе.

«Я верю, что мы нашли общий язык с первых дней работы. Я доверяю своим инстинктам в таких вопросах, и сначала понял, что так и будет. С того момента, как провел с ним несколько дней в Калифорнии. Он доверяет своим инстинктам, я верю, что я был прав тоже.

Я думаю, во время первого нашего общего лагеря были моменты, которые он для себя открыл. Мне кажется, нам обоим нравится работать друг с другом, я ему даю что, а он мне. Мне кажется, так и должно быть, чтобы учить друг друга чему-то. Во время первого лагеря мы развивались вместе, мы понимали, что важно, и что нам нужно делать.

Однако, самый главный момент, как мне кажется, это то, что мы доверяем друг другу. Доверие – это такой момент, который не может быть постоянно и везде, его нужно заслужить».

Напомним, в ночь с 30 на 31 марта Гвоздик проведет первую защиту титула в бою против опытного француза Дуду Нгумбу (38-8, 14 КО). Следить онлайн за боем Гвоздик – Нгумбу можно на нашем сайте.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца