Сейчас 2
Вчера 1
Сегодня 8
Завтра 4
Развернуть Свернуть

Тренер Усика – о снятии Фьюри: «Интуиция говорит, что произошло что-то подозрительное»

Член команды украинца не верит Цыганскому короля
Тренер Усика – о снятии Фьюри: «Интуиция говорит, что произошло что-то подозрительное»
Усик и Фьюри / Фото - Yahoo
Менеджер и член тренерского штаба чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика (21-0, 14 КО) Сергей Лапин поразмышлял о реальных причинах снятия обладателя титула WBC Тайсона Фьюри (34-0-1, 24 КО) с поединка против его подопечного.

Цитирует Лапина dazn.com.

«Ходили слухи о том, что подготовка Фьюри шла не по плану. Затем промоутер Александр Красюк позвонил мне и сказал, что Фьюри получил рассечение. Обстоятельства выглядят более чем подозрительно. Как по мне, в современную эпоху, со всеми этими продвинутыми защитными шлемами, доступными для элитных бойцов, с большими перчатками, используемыми в спаррингах, кажется невозможным получить такую травму во время спарринга. Моя интуиция говорит, что произошло что-то подозрительное. Возможно, Фьюри не был готов драться. Возможно, его жестко уронили в спарринге, и они захотели выиграть для себя время. Но удивило ли нас то, что Тайсон Фьюри продолжает бегать от Усика? Действительно ли мы удивлены, что Фьюри нашел еще один способ избежать боя? Здесь нет ничего нового».


Напомним, поединок между Усиком и Фьюри, на кону в котором будет стоять титул абсолюта в супертяжелом весе, пройдет 18 мая в Эр-Рияде.

Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца