Вчера 2
Сегодня 8
Завтра 1
Развернуть Свернуть

Уайт: «Готов драться с Поветкиным хоть на парковке»

Британец готов поехать за рубеж, если Великобритания быстро не оправится от коронавируса
Уайт: «Готов драться с Поветкиным хоть на парковке»
Диллиан Уайт / Photo by James Chance/Getty Images

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (27-1, 19 КО) готов провести бой против Александра Поветкина (34-2-1, 24 КО) за рубежом, если Великобритания быстро не оправится от коронавируса и там нельзя будет проводить массовые мероприятия. Его слова приводит The Sun.

«Я боец, я буду драться где угодно. Если другая страна, например США или Саудовская Аравия, выйдет из карантина раньше, чем Великобритания, то я без проблем встречусь с Поветкиным там.

Я готов драться с Поветкиным или любым другим соперником на парковке, если не будет другого способа провести бой. Я дрался и в Америке, и в Саудовской Аравии. Возвращение туда не станет для меня проблемой. Меня не интересует политика, поэтому если где-то можно устроить поединок раньше, я с радостью отправлюсь в путешествие.

Бокс существует благодаря болельщикам. Британские фанаты - невероятные. Боксеры желают участвовать в крупных боях, чтобы заслужить их поддержку. Я хочу драться перед огромной толпой болельщиков. Я желаю, чтобы они увидели кровь, пот, слезы, нокдауны и камбэки. Но если поединки без зрителей вернут бокс и позволят боксерам заработать, то я пойду на это».

Поединок Уайт – Поветкин должен был состояться 2 мая, но был перенесен на неопределенный срок из-за коронавируса.

Источник: fightnews.info Александр Черненко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров