Уайт — о бое с Вахом: «Я просто хочу выйти в ринг и сделать то, что делаю обычно»

Британец назвал поляка серьезной оппозицией
Уайт — о бое с Вахом: «Я просто хочу выйти в ринг и сделать то, что делаю обычно»
Диллиан Уайт / фото - Twitter @BoxingKindgom14

Британский супертяж Диллиан Уайт (26-1, 18 КО) заявил, что считает поляка Мариуша Ваха (35-5, 19 КО) серьезным соперником, однако, не смотря на это собирается одержать уверенную победу в следующем бою. Боксера цитирует SkySports.

«Я выйду на бой на трехнедельном уведомлении. В идеале мне нужно больше времени для такого поединка. Но я использовал зал и тренировки, чтобы отвлечься от проблем Со мной все хорошо, я готов. Благодарю за возможность вернуться и показать зрителям свой уровень.

Я бы мог совершить камбэк в бою против намного более легкого оппонента, учитывая, через что я прошел. Но я сказал, что мне нужен достойный соперник, который даст мне несколько серьезных раундов. Мариуш Вах - высокий, жесткий парень с очень хорошим джебом.

Я опасный боец. Все говорят, что я медленный и неуклюжий, что я не очень хороший боксер. Я типа медленный, с плохой координацией, но никто не хочет со мной драться. К тому же я очень долго являюсь обязательным претендентом. Так что я не понимаю этих разговоров.

Я просто хочу выйти в ринг и сделать то, что делаю обычно. У меня была небольшая пауза. Это были тяжелые, суровые времена. Я несколько раз думал о том, чтобы уйти из бокса, но моя мама, братья и люди вокруг говорили: «Не сдавайся».

Напомним, ранее Уайт рассказал о перспективах Александра Усика в хэвивейте

Михаил Домброван
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: