Вчера 2
Сегодня 1
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Уоррен высказался по поводу слива Фьюри боя с Нганну из-за мегафайта с Усиком

Британский промоутер четко все разложил
Уоррен высказался по поводу слива Фьюри боя с Нганну из-за мегафайта с Усиком
Фьюри и Нганну / Фото - boxingscene.com
Промоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (34-0-1, 24 КО) Фрэнк Уоррен назвал смешными разговоры о том, что британец специально плохо выступил в поединке против Фрэнсиса Нганну (0-1), чтобы отложить бой против Александра Усика (21-0, 14 КО).

Цитирует Уоррена boxingscene.com.

«Что за ерунда? Когда была подстава? Когда Тайсон был за одну-две секунды до отмашки рефери после того, как оказался в нокдауне в третьем раунде? Или когда ему пришлось сжать кулаки и усердно драться, чтобы вырвать заслуженную победу? Весь этот идиотизм преимущественно исходит от тех же людей, которые перед боем говорили, что это фарс, бутафория и цирк, когда чемпион мира в супертяжелом весе устраивает бой-кроссовер с Нганну, в котором он так легко победит, что поединок закончится, когда он захочет. Мы знали, что Нганну будет сложным соперником с огромной ударной мощью и физической силой, позволяющей принимать тяжелые удары».


Напомним, что 28 октября Фьюри победил Нганну раздельным решением судей (96:93, 95:94, 94:95) в мэйн-ивенте вечера бокса в Саудовской Аравии.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца