17:10
Тринадцатый этаж. Художественный фильм
16:35
Смешанные единоборства. Combate Global 24

Усик назвал дату своего следующего боя

Место еще неизвестно, но точно – это один из украинских стадионов
Александр Усик / XSPORT

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (12-0, 10 КО) в общении с корреспондентом XSPORT.ua назвал дату следующего боя. Уже точно можно сказать, что поединок состоится 26 августа, а вот вопрос места проведения боя и соперника украинца пока остается открытым.

«Дата есть. Это будет 26 августа. Еще не определилась арена, но это будет на одном из украинских стадионов. Лично мое желание, чтобы бой прошел в Одессе. Лето, Одесса, класс. Я бы потом после боя пошел на пляжик с супругой.

Если это будет во Львове – с удовольствием. Я уже там боксировал, очень хорошо принимают люди. А вообще это не ко мне вопросы, а к организаторам. Моя задача тренироваться и боксировать»

Напомним, ранее сообщалось, что следующий бой Усика состоится в Одессе на стадионе «Черноморец», после чего Том Леффлер подтвердил эту информацию.

Также украинец выразил готовность поехать в Москву на бой против Мурата Гассиева или Дениса Лебедева, а также заверил, что через три года проведет бой против Энтони Джошуа.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: