Усик нокаутировал Хука и вышел в полуфинал Всемирной супер серии бокса

Чемпион мира по версии WBO успешно защитил пояс от посяганий его бывшего владельца
Александр Усик / фото - пресс-служба K2 Promotions Ukraine

Украинский чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (13-0-0, 11 КО) вечером в субботу, 9 сентября, в Берлине в стартовом поединке Всемирной супер серии бокса (WBSS) победил местного ветерана Марко Хука (41-5-1, 27 КО).

Бой начался в невероятно высоком темпе и спровоцировал его хозяин ринга, который несколькими разрешенными точными ударами и несколькими неразрешенными, взбудоражил Александра, который изверг на него целый град из ударов. Боксеры пробивали по корпусу и лицу друг друга с завидной регулярностью, правда у немца удары эти не всгеда были чистыми.

Чем больше было со стороны Хука грязных приемов, тем больше заводился Усик. После 7 раунда украинец начал тотальное избиение немца, которое завершилось в 10-м.

О всех подробностях поединка читайте в нашем текстовом онлайне.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 6

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
6 февраля 2018г. 13:56
Приобрести можно на веб-сайте [ссылка удалена]

Предлагаем вам чудодейственное средство для снижения веса Mangoosteen. При помощи него возможно избавиться от 15 килограмм за 14 дней.

Дерево мангостин произрастает в Таиланде. Плоды данного растения имеют удивительные особенности. В банке содержится около 25 плодов данного удивительного растения. Плоды с растения гарциния помогают сжечь чрезмерную липидную ткань. И также замечательно влияют на человека в целом. Специфика изготовления препарата, а также уникальная упаковка позволяют сохранить все удивительные свойства мангостана.

Главным действующим веществом сиропа Mangoosteen являются фрукты с дерева мангостан, в них содержится огромное количество питательных микроэлементов. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в больших дозах имеется в плоде, значительно тормозятся процессы окисления в организме. Окись дифениленкетона признается одним из наиболее сильных антиоксидантов. В плодах растения мангустин вдобавок содержатся различные витамины и микроэлементы. Купить сироп Мансустина можно на сайте [ссылка удалена].
10 сентября 2017г. 08:38
Усик ГОЛОВА ОВЕЧА И ШКУРА ЧЕЛОВЕЧА
10 сентября 2017г. 13:53
Далбайоб ???
10 сентября 2017г. 15:45
Твой отец далбайоб что на твою мамашу залез и такой упырь получился
11 сентября 2017г. 18:33
всем козлам или (кацапам на зло) не дать не взять выиграл и не так как емильяненко - пузырь русского богатыря которые считают чем больше липы тем больше меда. Ватники!!!!!!!
10 сентября 2017г. 01:31
МОЛОДЕЦЬ.УРА

X-Video: