Вячеслав Сенченко: «Усик – в тройке лучших супертяжей мира»

Экс-чемпион мира высказался о расстановке сил в хевивейте
Вячеслав Сенченко: «Усик – в тройке лучших супертяжей мира»
Вячеслав Сенченко / Фото: Parimatch Fight Academy

Боксерская Украина активно обсуждает вероятность боя между Александром Усиком и британцем Джо Джойсом за титул временного чемпиона мира. Однако, экс-чемпион в полусреднем весе и действующий тренер Вячеслав Сенченко уверен, что Усику вполне по силам боксировать за полноценный пояс уже в ближайшее время.

«Усик высококлассный боксер, один из лучших боксеров в мире. Даже с таким нокаутером как Уайлдер, думаю, украинец бы разобрался без проблем – Саша мобильнее, интереснее, техничнее. Усик в топе дивизиона, в тройке лучших, это однозначно – вместе с Фьюри и Джошуа. Хочется посмотреть бои Александра с ними, это будет очень интересно и зрелищно!»

Напомним, команда Джойса рассчитывает в ближайшее время подписать контракт на бой против Усика. Украинец уже побеждал Джо, выступая за команду «Украинские атаманы» в 2013 году. С тех пор британец успел завоевать «серебро» Олимпийских игр в Рио, а также, перейдя в профи, стал обладателем пояса чемпиона Европы (по версии EBU), а также титулов WBC Silver и WBO International.

Дмитрий Лазуткин
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: