Вчера 8
Сегодня 1
Завтра 0
Развернуть Свернуть

«Взгляните на меня». Уайлдер объяснил, почему он является «лицом бокса»

Бывший чемпион мира считает, себя лучшим боксером в мире
«Взгляните на меня». Уайлдер объяснил, почему он является «лицом бокса»
Деонтей Уайлдер / Фото - Reuters
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (43-2-1, 42 KO) в подкасте Брайана Кастера объяснил, почему именно он должен считаться знаковым представителем современного профессионального бокса.

Я никогда не был согласен с этими разговорами. Что значит «лицо бокса»? Говорят, что это зависит от популярности, но у всех разные возможности, кому-то больше помогают проявить себя. Есть немало блестящих бойцов, которые никогда не получат шанс заявить о себе.

Пусть человек из легчайшего дивизиона поднимется к тяжеловесу. И мы посмотрим, кто является лицом бокса. Супертяжеловес готов сражаться с кем угодно. Вы не заставите маленького парня сделать то же самое. Я – супертяжеловес, и я готов сразиться с любым человеком в мире.

Взгляните на меня. Вероятно, я один из самых маленьких супертяжеловесов. Известные бойцы злятся, когда им приходится набирать 1 кг, в то время как я дерусь с людьми на 10-20 кг тяжелее меня. И эти парни хотят считаться «лицом бокса»? Они – представители своего дивизиона.


Уайлдер готов испытать будущего короля хэвивейта.
Денис Седашов
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров