22:00
live
Информационный марафон
23:50
Баскетбол. Еврокубок. Прометей - Ратиофарм Ульм

Йылдырым: «Я не вижу Макгрегора в качестве боксера»

Турецкий боксер в недоумении от Макгрегора, который хочет сразиться с Мэнни Пакьяо на ринге
Йылдырым: «Я не вижу Макгрегора в качестве боксера»
Конор Макгрегор / Фото: boxingscene

Турецкий боксер Авни Йылдырым (21-2, 12KO), которому предстоит сразиться с Саулем Альваресом (54-1-2, 36KO), высказался в интервью Sun Sport по поводу Конора Макгрегора (0-1), который уверен, что сумеет одолеть на боксерском ринге Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39KO):

Должны ли баскетбольные команды играть в футбол? Вы смотрели бы, как команда бейсболистов играет в хоккей? Это два разных вида спорта. Если кто-то хочет перейти из одного спорта в другой, то все в порядке. Но это не так просто сделать.

Мы профессионалы в том, что мы делаем. Мы занимаемся этим годами - тренировки, бои, - чтобы достичь определенного уровня. Но верить в то, что ты можешь просто прийти в спорт и побить кого-то, кто дрался на ринге всю свою жизнь, это высокомерно и невежственно.

Я думаю, МакГрегор был большой звездой в UFC, но я не вижу его в качестве боксера. Он вчистую проиграл Мейвезеру, и я не понимаю его желание проиграть еще и Пакьяо. Если они хотят драться, пусть делают это. Никаких проблем. Буду ли я это смотреть? Не думаю.

Напомним, что в своем последнем бою в UFC Макгрегор уступил Порье.

Источник: fightnews.info Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: