А Президент-то ненастоящий! Кто на самом деле возглавляет Федерацию велосипедного спорта Украины?

Новый скандал в украинском спорте
08 августа 2022г. 15:40
 А Президент-то ненастоящий! Кто на самом деле возглавляет Федерацию велосипедного спорта Украины?
Андрей Гривко

Похоже, в украинском велоспорте назревает новый скандал. Еще свежа в памяти история 2019 года, когда Александр Башенко, на тот момент действующий Президент ФВСУ, оскорбил в комментариях в Facebook чемпионку Европейских игр Анну Соловей.


После этого инцидента на внеочередной конференции Федерации велосипедного спорта Украины было принято решение об увольнении Александра Башенко. А на его место в августе 2019 года был избран известный в недавнем прошлом гонщик Андрей Гривко.

7 августа уже этого года ФВСУ на своей странице в Facebook опубликовала поздравление с 39-летием своего Президента, однако, комментарии к публикации почему-то были закрыты.

 

 

 

Возможно, все дело в этом фрагменте Выписки из Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований, в котором четко указано, о том, что должность Президента занимает не вышеупомянутый Гривко, а вновь Александр Башенко.

 

Возникает вопрос: почему об этом кадровом изменении за последние месяцы ни разу не упомянуто не только на официальной странице ФВСУ в Facebook, а и на их официальном сайте?

 

 

 

 

 

Официальный сайт ФВСУ сообщает, что в UCI все еще считают президентом организации именно Андрея Гривко.
Евгения Евдокимова
Рейтинг:
(Голосов: 8)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
8 августа 2022г. 21:43
Пане Андрію, ви є. чи були, вже не зрозуміло, кілька років президентом, а що ви за цей час зробили на посаді? Чи є хоч одна завойована медаль спортсменами, в якій взяли участь ви чи Федерація?
8 августа 2022г. 18:09
Что-то мутное происходит в Федерации. Давно пора подключить Министерство

X-Video: