Максим Никитин – об участии Петренко в шоу навки: «Это не стыд, это не позор – это предательство своей страны! Это измена своей родины!»

Украинский фигурист жестко высказался в адрес вице-президента УФФК
10 июля 2022г. 14:48
Максим Никитин – об участии Петренко в шоу навки: «Это не стыд, это не позор – это предательство своей страны! Это измена своей родины!»
Максим Никитин / Фото - Facebook
Участник зимних Олимпийских игр в Пекине, украинский фигурист Максим Никитин в Instagram отреагировал на участие вице-президента Украинской федерации фигурного катания на коньках Виктора Петренко в шоу россиянки татьяны навки, которое накануне состоялось в сочи.

«Омерзительный поступок гражданина Украины, олимпийского чемпиона, вице-президента федерации фигурного катания Украины! После того, как человек проснулся рано утром от взрывов, нанесенными 24 февраля русскими фашистами, после того, как провел много времени под обстрелами русских скотов в Украине, поехал развлекать агрессора в ледовом шоу имени жены прессекретаря главного террориста в мире!».


«Шоу навки, в котором принимают участие русские спортсмены, которые открыто поддерживали войну в Украине на митинге в москве, спортсмены, которые уже после начала полномасштабной войны в Украине были награждены лично путиным. Это не стыд, это не позор – это предательство своей страны! Это измена своей родины!!! Очень стыдно, что есть такие украинцы! Очень надеюсь, что это не будет скрыто от всеобщих глаз! И каждый узнает, что украинец, одессит, Виктор Петренко – предатель Украины!».




Отметим, что Петренко родился в Одессе. Он является олимпийским чемпионом-1992, чемпионом мира-1992 и трехкратным чемпионом Европы (1990, 1991, 1994).

Напомним, Национальный олимпийский комитет (НОК) Украины выступил с заявлением касательно поступка Петренко.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: