Вчера 14
Сегодня 7
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Анчелотти бросил камень в огород Лунина после матча против Наполи

Несмотря на победу итальянец остался недоволен игрой Реала в обороне
Анчелотти бросил камень в огород Лунина после матча против Наполи
Карло Анчелотти / Фото - Getty Images

Главный тренер Реала Карло Анчелотти считает, что команда могла бы сыграть лучше в обороне в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против Наполи (4:2). Слова итальянца передает пресс-служба UEFA.

Игра была напряженной: настоящее соперничество с высококлассным оппонентом. Мы хорошо контролировали мяч, не действовали поспешно. Мы довольно хорошо сыграли. Полагаю, что, возможно, мы могли бы лучше действовать в защите, организованнее. И при этом проявлять больше оборонительной агрессии.

Да, они устали. У некоторых игроков были судороги. Матч был напряженным, с множеством встречных атак от одного конца поля до другого. Как раз тогда, когда уже казалось, что у нас не останется сил побеждать, мы выдали прямо противоположный этому результат и одержали пять побед из пяти возможных.

Изо дня в день Джуд удивляет нас. В каждом матче. Может, и не только нас - возможно, вообще весь свет. Беллингем - это подарок для футбола в целом, а не только для данного клуба. Мир рад увидеть талантливого парня с таким потенциалом, перспективой, и, надеюсь, он будет оставаться таким, какой он есть.

Он очень хорошо адаптировался в нашем составе. Он настоящий профессионал: он отрабатывает, прекрасно со всеми ладит. Ему надо улучшать свой испанский, но, как я всегда говорю, никто не идеален!

Когда мяч не шел в ворота, Родриго не утрачивал уверенности в себе. Он оставался на правильном пути и никогда от него не отступал. Он по-настоящему талантлив. Все это оставалось вопросом времени, и в тот момент, когда он забил, переключатель сработал.

Нико Пас кое-что привнес в игру и сделал то, на что мы надеялись. Он из тех, кто станет будущим этого клуба, так как у него есть все качества, необходимые для футболиста Реала. При этом он уже сейчас что-то дает нам, в нужный момент. Хороший для него вечер.

Напомним, украинский голкипер Реала Андрей Лунин блестяще отбил удар вплотную, но гол засчитали.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 9)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров