Вчера 3
Сегодня 3
Завтра 2
Развернуть Свернуть

Артета – о поражении «Эвертону»: «Нам было тяжело играть»

«Арсенал» проиграл второй матч в сезоне
Артета – о поражении «Эвертону»: «Нам было тяжело играть»
Фото: Arsenal

Главный тренер «Арсенала» Микель Артета прокомментировал BBC поражение от «Эвертона» (0:1) в матче АПЛ.

«Мы много владели мячом, но не хватало целенаправленности и качества в последней трети поля. Мы создали множество моментов. Но потом мы пропустили, они замедлили игру, нам было тяжело.

«Эвертон» против каждого соперника использует свои сильные стороны – рост и физическую силу. Если вы хотите контролировать игру, нужно брать под контроль эти два аспекта. Мы этого не сделали. Нам нужно было больше хладнокровия и лучше эмоционально контролировать игру. Мы дали им столько ненужных штрафных, а это то, что они хотят.

Сегодня я люблю своих ребят гораздо больше, чем неделю или месяц назад. Легко быть рядом с кем-то, когда они побеждают. До сих пор очень горжусь всеми игроками, они этого заслуживают. Это не будет путь из роз. Будет сложно, нам придется окопаться и играть гораздо лучше, чем мы делали сегодня.

Конечно, есть разочарование. Мы знали, что это будет настоящим испытанием для нас. Мы иногда много контролировали мяч, но было тяжело играть. Надо было сделать больше для победы. То, как пропустили гол – разочаровывает. Как и то, как мы играли во многих аспектах, особенно в финальной трети».


«Арсенал» проиграл второй матч в сезоне.

Андрей Усмонов
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца