Вчера 9
Сегодня 1
Завтра 16
Развернуть Свернуть

Бавария подтвердила, что Тухель покинет клуб летом

Перед тренером поставлена задача достичь максимальных целей
Бавария подтвердила, что Тухель покинет клуб летом
Томас Тухель/фото: Бавария 

Бавария официально объявила на своем веб-ресурсе, что Томас Тухель продолжит работать в роли главного тренера до завершения нынешнего сезона, а затем покинет команду вместе со своим тренерским штабом.

«В ходе открытой дискуссии мы пришли к решению прекратить наши рабочие отношения по взаимному согласию летом. Наша цель — развивать новое футбольное направление с новым главным тренером в сезоне-2024/25.

До тех пор каждый человек в клубе призван добиться максимально возможного в Лиге чемпионов и Бундеслиге. Я также прямо возлагаю на команду ответственность в этом отношении. В Лиге чемпионов, в частности, после поражения 0:1 в первом матче от Лацио мы убеждены, что выйдем в четвертьфинал на переполненной «Альянц Арене» при поддержке наших болельщиков», – отметил генеральный директор Баварии Ян-Кристиан Дрезен.

Также Тухель прокомментировал данную ситуацию.

«Мы договорились, что прекратим наши рабочие отношения в конце этого сезона. До тех пор я, конечно, буду продолжать делать все возможное со своим тренерским штабом, чтобы добиться максимального успеха», – отметил Тухель.

Тарас Праведний
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца