Вчера 9
Сегодня 1
Завтра 16
Развернуть Свернуть

Бойко рассказал, до каких пор будет продолжать играть в футбол

Голкипер Полесья пока не думает о завершении карьеры
Бойко рассказал, до каких пор будет продолжать играть в футбол
Денис Бойко / Фото: ФК Полесье

Голкипер Полесья Денис Бойко в эфире программы «Зверов про футбол» сообщил, до какого момента планирует продолжать карьеру.

– Вы сказали о том, что Полесье вам многое дало. Вы – финалист Лиги Европы, титулы в Украине завоевывали. Многие говорили, что вы уже сюда едете доигрывать, на пенсию.

– Знаете, я не смотрю в паспорт и не знаю, кто там смотрит, кто не смотрит. Я чувствую себя отлично. Я всегда говорил, что если я буду чувствовать, что я уже наелся или мне уже тяжело, или я что-то не могу выполнять, какие-то действия на тренировках… Я спрашиваю себя по максимуму.

Я максимально настроен, максимально амбициозен. Передо мной, как и перед всем клубом, стоят очень высокие цели и задачи. Поэтому считаю, что пока я могу давать команде Полесье хоть какую-нибудь помощь, результат – я буду играть в футбол. Мне это доставляет удовольствие. Я, честно, не чувствую себя на свой возраст.

– А на сколько?

– Не знаю, гораздо моложе. Я никогда не смотрю в документы, в паспорт.

– Знаменитое житомирское переливание крови.

– Мы не переливаем, но что-то подобное такое есть. Поэтому я же говорю, что пока буду чувствовать в себе силы и вдохновение помогать этому клубу – я буду делать все максимально возможное от себя, чтобы футбольный клуб Полесье побеждал и делал все для того, чтобы добыть желаемый результат.

Ранее легионер Полесья заявил, что не считает результаты команды – сенсацией.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца