Вчера 0
Сегодня 0
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Бражко: «Сложно выходить на поле после остановки матча из-за тревоги, ноги забиваются»

Хавбек – о победе над Александрией
Бражко: «Сложно выходить на поле после остановки матча из-за тревоги, ноги забиваются»

Игрок Динамо Владимир Бражко прокомментировал пресс-службе победу над Александрией в матче УПЛ.

«Только положительные эмоции после этого матча. Играли весь второй тайм в меньшинстве, терпели, не реализовали несколько моментов, потом все же забили — и опять-таки терпели. Вся команда молодцы, довольные результатом и игрой.

Не могу выделять себя только из-за забитого мяча — все старались, отдавались на поле на 110%. Да, забил я, но это заслуга всей команды.

Тренеры говорили нам не садиться низко, накрывать соперника. Я пошел в прессинг, отобрал мяч, отдал пас, потом сыграл на отскоке и забил.

На самом деле очень сложно выходить на поле после остановки матча из-за тревоги, ноги забиваются. Но все терпели, понимая, что нам нужна только победа и отдали все силы на поле.

Конечно, и схема была изменена из-за отсутствия одного игрока. Но мы старались к забитому мячу не садиться низко, и, только поведя по счету, отошли немного назад под натиском соперника. Впрочем, я считаю, что мы хорошо сыграли в меньшинстве.

Честно, не могу комментировать этот момент, поскольку находился на поле. Необходимо смотреть повтор по трансляции. Мне казалось, что первого предупреждения не должно быть, во-вторых, тоже есть вопросы… Надо смотреть.

Мы знали, что Александрия — хорошая команда, которая хорошо играет с мячом, любит его контролировать. Да, у них есть проблемы, но сегодня мы победили — значит, мы сильнее.

Каждый матч тяжел по-своему, и мы готовимся к каждому поединку».


Он забил победный мяч.

Динамо уже в двух очках от лидера.

Андрей Усмонов
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца