Сейчас 1
Вчера 16
Сегодня 12
Завтра 5
Развернуть Свернуть

Довбык: «С Цыганковым всегда была химия, с Савио хорошо чувствуем друг друга»

Форвард сборной Украины рассказал об адаптации и взаимопонимании с партнерами в Жироне
Довбык: «С Цыганковым всегда была химия, с Савио хорошо чувствуем друг друга»
Артем Довбык / Фото - Getty Images

Нападающий сборной Украины Артем Довбык рассказал в интервью «ВЗБІРНА» об адаптации в Жироне, взаимопонимании с партнерами по команде и лидерстве в испанской Примере.

Все идет хорошо, адаптация действительно проходит очень быстро, но мне в этом помогают и партнеры по команде, и Виктор помогает. На тренировках привыкаем друг к другу.

С Виктором у нас, в принципе, всегда была такая немного химия — я его понимаю, что от него ждать, он знает, как воспользоваться моими сильными качествами. Поэтому с Виктором у нас сразу все было хорошо, а с Савио мы с каждой игрой друг к другу присматривались, в результате мы хорошо чувствуем друг друга на футбольном поле.

Лидерство? Если быть честным, конечно, мы не рассчитывали, что так будет. Была задача поставлена – это еврокубки. Но мы видим, что команда показывает хороший и качественный футбол, все друг друга чувствуют очень хорошо, мы даем хороший результат, поэтому сейчас уже немного другие задачи перед самим собой и перед клубом.

Еще только 13 туров прошло. У нас впереди тяжелые игры, думаю, у них будет такое испытание, сможем ли бороться за самые высокие места. У нас дальше очень тяжелый календарь. Это будет своеобразный тест для всей команды.

Довбык также изъявил желание реабилитироваться в решающем матче за выход на Евро-2024 против Италии.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца