Вчера 12
Сегодня 14
Завтра 7
Развернуть Свернуть

Довбик: «У Луческу в «Динамо» нужно бегать вдвое больше, чем в «Днепре-1»

Форвард несколько недель тренировался с киевским клубом
Довбик: «У Луческу в «Динамо» нужно бегать вдвое больше, чем в «Днепре-1»
Артем Довбик / Фото: ФК Динамо

Форвард Днепр-1 Артем Довбик вспомнил, как он поддерживал форму с киевским Динамо в начале года.

Ведущие украинские клубы получили разрешение на выезд за границу, и я решил поинтересоваться, можно ли мне готовиться с кем-нибудь из них. Мне посоветовали Динамо. Так я и попал в киевскую команду, за что ей очень благодарен. Тем не менее уже тогда стало известно, что сборная сыграет в июне, и мне нужно было набирать форму.

В Динамо меня хорошо приняли, я сразу адаптировался в коллективе. По сборной знал почти всех ребят. Было просто, но не на тренировках. Я месяц восстанавливалась, а тут попал на очень интенсивную работу. Мы много бегали, у Мирчи Луческу обычно больший километраж на сборах. Почти вдвое больше, чем, например, в Днепре-1. Да и видно по матчам, ведь киевляне часто добавляют на последних минутах.

Да, я много читал о том, что Динамо хотело меня приобрести, но не обращал на это внимания. Разумеется, большая честь, что я побывал в таком клубе, но футболку на память не оставил. Благотворительные матчи мы проводили без фамилий на спине, и я как-то не задумывался о том, что надо взять такой сувенир

Ранее Довбик заявил, что хочет переехать в другой чемпионат следующим летом.

Петр Приходько
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров