Вчера 5
Сегодня 2
Завтра 3
Развернуть Свернуть

Экс-защитник Зари объяснил, почему вернулся в Украину ради Металлиста 1925

Имереков признался. что его семье было не очень комфортно в европейской стране
Экс-защитник Зари объяснил, почему вернулся в Украину ради Металлиста 1925
Максим Имереков / Фото - Металлист 1925

Новичок Металлиста 1925 Максим Имереков назвал причины, по которым покинул Грецию и вернулся в Украину во время войны. Слова защитника передает пресс-служба харьковчан.

– Первые разговоры были в середине января. Мы с тех пор начали разговаривать с супругой, с семьей. Когда решили, что мы готовы вернуться домой, тогда уже начали разговаривать с клубом, чтобы расторгнуть контракт и поехать домой.

– Сложное решение. Долго ли вы сомневались с женой? Ведь она и дети тоже будут возвращаться в Украину?

– Да. Я могу сказать больше, что мои дети и жена уже в Украине. Они добрались туда быстрее, чем я. Потому что в первую очередь это было больше их решением вернуться. Им было не очень комфортно. Честно говоря, они очень скучали по дому. Мои дети постоянно мне говорили: когда мы уже поедем домой, мы скучаем с дедушкой, по сестренке. Они очень хотели возвратиться.

Был момент, когда я уже подписал все документы, дети уже знали, что мы будем ехать домой, и когда я пришел домой и сказал, что все мы возвращаемся домой буквально через два дня. Мне кажется, что за весь период, когда мы были в Греции, я не видел своих детей таким счастливым. У них были такие эмоции, что не передать словами.

Ранее стало известно, что Металлист 1925 проведет первый матч в 2024 году без зрителей.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца