Голодюк: «У «Динамо» были стопроцентные моменты, ничья для нас – положительный результат»

Тренер «Металлиста 1925» доволен итогом матча 15-го тура УПЛ
Голодюк: «У «Динамо» были стопроцентные моменты, ничья для нас – положительный результат»
Олег Голодюк / Фото - ФК Динамо Киев

И. о. главного тренера «Металлиста» Олег Голодюк высказался по поводу ничьей в матче 15-го тура украинской Премьер-лиги против «Динамо» (0:0).

Очень тяжелая игра против хорошего соперника. «Динамо» есть «Динамо», это один из лидеров чемпионата. Но наши ребята терпели, бились друг за друга и, как награду, получили один зачетный пункт.

Хотя «Динамо» имело преимущество, очень порадовало отношение нашей команды к игре. Этим отношением они заслуживали ничью. Могли сегодня и выиграть, но не будем гневить Бога – «Динамо» тоже имело стопроцентные моменты, поэтому ничья сегодня для нас - положительный результат.

У нас не было такого плана «А» – отбиваться. Откуда вы взяли такую ​​информацию? В нашей команде мы не используем такие слова, как «отбиваться».

Мы ждали своих шансов на контратаках. Знали, что «Динамо» играет очень высоко. Однако сама игра заставила ребят прижаться к собственной штрафной. Мы видели это со скамейки запасных, но в процессе игры очень сложно перестроиться. Однако, опять же, ребята терпели и выдержали.

Понравилось отношение ребят к игре и то, как они сражались друг за друга. Какие у них были эмоции и как разговаривали друг с другом на поле – наверное, нам этого не хватало в прошлых играх. В целом – понравилось отношение ребят к игре.

Через такие игры строится коллектив. Только что в раздевалке мы поблагодарили команду за полтора месяца совместной работы. Для любого тренера работать с таким коллективом – это мечта. Ребята – настоящие молодцы, они заслуживают только похвалы.

Ранее мыслями по поводу игры поделился наставник «Динамо» Мирча Луческу.

Источник: fcdynamo.com Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: