Сейчас 1
Вчера 3
Сегодня 3
Завтра 3
Развернуть Свернуть

Иващенко снова пожаловался на арбитров после попадания Оболони в стыки на вылет из УПЛ

Александрия разгромила киевлян и заставила их играть против более сильного соперника
Иващенко снова пожаловался на арбитров после попадания Оболони в стыки на вылет из УПЛ
Валерий Иващенко / Фото - ФК Шахтер

Главный тренер Оболони Валерий Иващенко после матча заключительного тура УПЛ против Александрии (0:3) снова пожаловался на судейство.

Еще раз убеждаешься, что не стоит искать логику в футболе. В отчетном противостоянии мы чаще контролировали мяч, создали больше голевых моментов, но в отличие от нас, все три удара александрийцев в створ ворот оказались результативными. Такое бывает в футболе, когда сказывается больший опыт соперника.

Хотя все могло сложиться иначе, если бы в середине первого тайма еще при ничейном счете рефери назначил очевидный пенальти за игру рукой защитника гостей в штрафной площади. Почему-то не подсказал ему обратить на это нарушение внимание и арбитр VAR. Это уже не первый случай, когда по моему мнению, «Оболонь» страдает от необъективности судей и не знаю, как с этой бедой бороться.

Все же, главное, что несмотря на поражение «Оболонь» избежала прямого вылета из элиты. Сейчас важно как можно быстрее восстановиться, ведь уже в ближайшую среду «пивовары» встретятся в первом переходном поединке с «Левым берегом», который финишировал третьим в Первой лиге. У «Оболони» есть кадровые проблемы, но я надеюсь, что они не будут иметь решающего значения.

Напомним, из-за данного поражения Оболонь сыграет с третьей командой Первой лиги, а не четвертой, за место в УПЛ.

Источник: Sport.ua Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца