Вчера 0
Сегодня 0
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Капитан Металлиста 1925 считает, что в вылете из УПЛ виноваты Носов и Скрипник

Однако Габелок не отменяет вины самих футболистов
Капитан Металлиста 1925 считает, что в вылете из УПЛ виноваты Носов и Скрипник
Артем Габелок / Фото - Металлист 1925

Капитан Металлиста 1925 Артем Габелок после матча последнего тура УПЛ против Вереса (1:2) высказался по поводу вылета в Первую лигу.

– Трудно сказать. Вся вторая часть у нас какая-то такая… в целом не получилась. Сегодня да, вы правильно сказали, первый тайм, я тоже считаю, провалили. Не знаю, с чем это связано.

Может быть, с тем, что мы постоянно меняемся, у нас новые игроки играют. Выбыл у нас Имереков, молодого поставили. Где-то какие-то изменения, они влияют на игру. Я считаю, что мы в целом заслуживаем того, где мы сейчас находимся.

– С чем связываете провал во второй части сезона? Возможно, где-то команда не восприняла требования, которые Виктор Скрипник пытался поставить?

– Мне кажется, здесь все вместе. Я считаю, что и футболисты виноваты, и тренеры, и руководители. Поэтому нам нужно всем проанализировать, сделать выводы и двигаться дальше. Но я считаю, что мы заслужили то, где мы сейчас находимся. Если мы все проанализируем, сделаем выводы – у этого клуба есть будущее и все будет хорошо.

– Есть ли диалог с руководством? Говорят ли вам, что будет дальше, в следующем сезоне?

– Пока нет никакой ясности. Завтра будем собираться, руководители что-то нам озвучат. Но они сегодня сами не знают, что будет с командой. Посмотрим. Возможно, завтра нам что-то скажут, возможно, дадут немного паузу и уже потом как-нибудь будут выходить на связь.

Ранее главный тренер Металлиста 1925 Виктор Скрипник заявил, что вылет команды из УПЛ – заслуженный.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца