Вчера 2
Сегодня 4
Завтра 4
Развернуть Свернуть

Караваев: «Каждый должен разобраться в себе после Боснии»

Защитник сборной Украины рассказал, как исправить игру команды перед Исландией
Караваев: «Каждый должен разобраться в себе после Боснии»
Александр Караваев / Фото - УАФ

Защитник сборной Украины Александр Караваев рассказал о разговоре в раздевалке команды после полуфинала плей-офф за выход на Евро-2024 с Боснией и Герцеговиной (2:1) и перед финалом с Исландией.

Все понимают, какой большой потенциал у нашей команды, как мы можем играть. Честно говоря, не сыграли на том уровне, на котором мы можем сыграть. К примеру, та же игра с Италией, с Англией. Совсем другие были игры.

В раздевалке сначала тренер сказал свои эмоции. Он больше поблагодарил за результат игры, что играли до последней секунды и вырвали победу, а уже все оставил на сегодня, на после игры, чтобы разобрать.

И потом он уже вышел, может, на пресс-конференцию. Мы остались командой и между собой поговорили, что и как, что мы должны каждый сначала разобраться в себе, разобрать свою игру и уже на следующую игру совсем по-другому все воспринимать, потому что это реально уже будет последняя игра, там нельзя делать ошибок.

За решающей игрой отбора на Евро-2024 можно будет следить уже сегодня, 26 марта, на нашем сайте. Онлайн-трансляция матча Украина – Исландия. Начало – в 21:45.

Источник: ТРЕНДЕЦ Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца