14:00
Телемагазин
09:45
Теннис. Кубок Дэвиса. Четвертьфинал. Австралия - Нидерланды

Конте: «Красная карточка определила ход игры»

Тренер – о поражении в дерби «Арсеналу»
Конте: «Красная карточка определила ход игры»
Фото: Sky Sports

Главный тренер «Тоттенхэма» Антонио Конте прокомментировал BBC поражение от «Арсенала» (1:3) в дерби.

«Я думаю, что в первом тайме было равновесие. У нас было много шансов забить. Мы допускали серьезные ошибки в последних пасах, потому что у нас было много открытого пространства. Во втором тайме мы рано пропустили второй гол, и мы могли бы сыграть намного лучше.

Красная карточка определила ход игры. После этого это было очень трудно. Нам пришлось полностью изменить планы. Это было решение судьи, и я не хочу его комментировать.

У нас была возможность воспользоваться своими моментами гораздо лучше, и я повторю, что мы допускали серьезные ошибки в последних пасах и в простых передачах, но такое случается. Играть сразу после паузы на матчи сборных немного сложно, потому что игроки приезжают в разное время.

Теперь мы должны двигаться дальше, мы знаем свою роль в этой лиге, и мы должны стараться делать все возможное, чтобы оставаться рядом с другими командами на вершине. Я пытался выделить некоторым игрокам несколько игровых минут, потому что игра заканчивалась, а также для того, чтобы сэкономить энергию.

Я хотел дать игрокам время, особенно Скиппу и Доэрти, потому что нам нужна вся команда. У нас впереди много игр за короткий период».


«Тоттенхэм» проиграл первый матч в сезоне АПЛ.

Андрей Усмонов
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: