Вчера 2
Сегодня 0
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Крыськив: «В перерыве был эмоциональный спич тренера»

Шахтер обыграл Металлист 1925
Крыськив: «В перерыве был эмоциональный спич тренера»
Полузащитник донецкого Шахтера Дмитрий Крыськив дал комментарий после игры с Металлистом 1925 в 16-м туре чемпионата Украины (2:0).

- Наверное, сегодня Шахтер не показал все 100%. Был очень плохой первый тайм в нашем исполнении. В перерыве был эмоциональный спич тренера, он немного прошелся по нам и дал новые установки. На макете он показал то, что может изменить результат, и я считаю, что во втором тайме мы вышли и смогли воплотить в жизнь именно те установки, которые тренер дал нам в перерыве.

- Понимаю, что ты не можешь полностью рассказать, что именно происходило в раздевалке, но, возможно, можешь поделиться некоторыми деталями и наставлениями Марино Пушича? Возможно, Марио Станич и Дарио Срна участвовали?

- Все участвовали - от Дарио Срны до помощников тренеров. Они действительно указали нам на ошибки. Мы плохо вошли в игру, каждый находился не на том месте, на котором должен быть, но не хочется такие мелочи рассказывать всем. Надеюсь, эти мелочи нам еще помогут в будущем.

- Как ты считаешь, что в последнее время мешает Шахтеру реализовывать моменты в чемпионате? Ведь их более чем достаточно.

- Действительно, возможностей у нас много, но почему-то мы забиваем мало. На тренировках мы работаем над реализацией, но не знаю, почему так. Возможно, дальше попрет. Возможно, это будет нашей стартовой точкой, и в будущих матчах мы сможем больше забивать и увереннее добывать три очка, - сказал Крыськив.
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров