Кучук: «Игра с «Кривбассом» была за шесть очков»

Главный тренер «Руха» – о волевой победе в УПЛ
Кучук: «Игра с «Кривбассом» была за шесть очков»
Фото: ФК Рух

Главный тренер «Руха» Леонид Кучук рассказал, за счет чего его команде удалось обыграть «Кривбасс» (2:1) в матче УПЛ. Слова тренера приводит пресс-служба «Руха»:

«После такой игры я могу только поблагодарить свою команду. Очень трудный матч для нас выдался. Мы не играли две недели, но в то же время у некоторых наших футболистов очень насыщенный график, в среду они отыграли важный поединок Юношеской лиги УЕФА. Поэтому у нас возникли определенные проблемы с составом.

Да, пропустили быстрый гол из раздевалки. Однако сразу приложили немало усилий, чтобы исправить ситуацию, значительно подняли темп, это вылилось в скорости переходов, в точности передач, создали моменты, прижали соперников к их воротам – и дожали. А концовка – красная карточка, вторая желтая… Уже нужно было удержать счет, стараться не потерять победу, а выиграть, потому что эта игра была за шесть очков.

Перед игрой ребята собрались в раздевалке и сказали: Марк, ты будешь капитаном команды. Это они сделали сами. При этом Юрий Панькив стал инициатором того, чтобы Сапугу избрать капитаном. Да, обидно, что капитана удалили с поля. Но он был настоящим капитаном!

Это очень хорошо, когда команда собирается сама и поручает 19-летнему юноше стать капитаном. Вот это доверие и помогло нам сегодня выиграть».


«Рух» имеет 11 очков и занимает 10 место в турнирной таблице УПЛ.

Комментарий Юрия Вернидуба после матча «Рух» – «Кривбасс».

Сергей Остапенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: