Сейчас 2
Вчера 2
Сегодня 15
Завтра 13
Развернуть Свернуть

Кузнецов — о не вызове Кревсуна в сборную U-19: «Просто мы не можем за всеми игроками следить»

Футболист играет в Боруссии Дортмунд
Кузнецов — о не вызове Кревсуна в сборную U-19: «Просто мы не можем за всеми игроками следить»
Олег Кузнецов/фото: УАФ 

Тренер национальной молодежной сборной Украины до 19 лет Олег Кузнецов высказал свое мнение относительно невключения полузащитника Боруссии Дортмунд Даниила Кревсуна в состав команды.

«Просто мы не можем за всеми игроками следить. Дошла до меня информация только буквально 2 недели назад, когда мы уже составили все списки. Мы просто ничего не знали об этом игроке.

Еще раз говорю – нам тяжело за этим следить. Сейчас только с августа по инициативе испанского тренера молодежной сборной сделали такой институт скаутов. То есть, за каждой юношеской командой закреплен определенный человек, скаут, который должен следить. И в Украине за игроками определенного возраста, и за границей.

Одно дело – смотреть то, что присылают и мне, и на службу, нарезки какие-то. Но там ничего не видно и ничего не понятно. Если бы была возможность какой-нибудь сбор провести в Европе и пригласить, то тогда мы бы посмотрели много игроков. А так еще раз говорю, что чисто физически не можем», — сказал Кузнецов для «Tribuna.cоm».

Тарас Праведний
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца