Сейчас 1
Вчера 16
Сегодня 12
Завтра 5
Развернуть Свернуть

Лидер Кривбасса: «Странно, что второй гол Шахтера засчитали»

Легионер раскритиковал скандальное взятие ворот от «горняков»
Лидер Кривбасса: «Странно, что второй гол Шахтера засчитали»
Хрвое Илич / Фото - ФК Кривбасс

Полузащитник Кривбасса Хрвое Илич прокомментировал скандальный гол Дмитрия Крыськива в матче 19-го тура УПЛ против Шахтера (2:5). Слова легионера передает пресс-служба клуба.

– Нашей команде не удался старт матча, пропустили быстрый гол. Что случилось?

– Да, действительно, мы начали очень плохо. «Шахтер» владел инициативой, забил быстрый мяч. После этого мы вроде бы перехватили инициативу и создали неплохие моменты – сравняли счет. Но второй гол в наши ворота немного сломал игру. Их игрок лежал на поле, мы подошли к нему, но соперник быстро разыграл мяч. Удивительно, что этот гол засчитали, честно говоря.

– Насчет эпизода с красной карточкой. Что же там было, по твоему мнению?

– Да, я понимаю, что ударил оппонента по ноге, но считаю, что это желтая карточка. Я не играл намеренно и не играл настолько грубо, чтобы меня удалять. Понимаю, что подвел команду. При счете 2:1 у нас были шансы на камбэк и время, чтобы отыграться. Хочу извиниться перед командой, всеми нашими болельщиками. Надеюсь, меня поддержат.

– Такой вот результат не ударит по нашей команде психологически?

– Невозможно выигрывать каждый матч. Это футбол. Сегодня три очка взял «Шахтер», но уже в следующих матчах мы как всегда продолжим играть только на победу. Надеюсь, что это поражение в этом только поможет и мы станем сильнее.

Напомним, Шахтер разыграл штрафной, пока игроки Кривбасса подошли к лежащему на газоне Зубкову.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца