Вчера 12
Сегодня 5
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Луческу после скандального интервью принял решение больше не общаться с российскими СМИ

Пропагандисты кремля в наглую соврали и перекрутили слова бывшего тренера Шахтера и Динамо
Луческу после скандального интервью принял решение больше не общаться с российскими СМИ
Мирча Луческу / Фото - ФК Динамо Киев

Бывший тренер Шахтера и Динамо Мирча Луческу после скандального интервью принял решение больше не общаться с российскими пропагандистскими псевдосми. Об этом сообщил журналист Игорь Цыганык в эфире программы «Цыганык Live».

Луческу много раз мне говорил, что Украина – его второй дом. У него были предложения, но он оставался в Украине. У меня были вопросы к Луческу после его интервью российским СМИ.

И он мне сказал, что журналисты просто соврали. Что российские журналисты все перекрутили. Они говорили об одном, а выдали совсем другое. И он не собирался и не будет работать в россии. И им он говорил, что россия – агрессор, но этого они не дали.

У меня в Луческе был один вопрос: зачем было давать интервью россиянам? Мирча сказал, что больше никогда не будет общаться с российскими журналистами. Не знаю, как к этому относиться. Но Луческу сразу вышел и сказал – это все ложь.

Прочитав опровержение, после этого я говорил и с Игорем Суркисом. Он сказал, что для него это был шок. Они всегда общались с Луческу, и Мирча всегда говорил, что россия – это агрессор, и война – это неправильно.

Конечно, это интервью немного наложило тень на Луческу. Но я отдаю ему должное – он сразу вышел и все рассказал. Что это вся ложь. Это важно.

Ранее Луческу отметил, что российские команды могут вернуться на международные соревнования только после достижения мира на условиях Украины.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
14 ноября 2023г. 16:42
ура!

Букмекер месяца