Маркевич: «Ворскла» – это сильный соперник. Постараемся нивелировать их сильные стороны»

Игра состоится 21 ноября
Маркевич: «Ворскла» – это сильный соперник. Постараемся нивелировать их сильные стороны»
Фото: ФК Мариуполь

Главный тренер «Мариуполя» Остап Маркевич прокомментировал пресс-службе клуба предстоящий поединок 15 тура УПЛ против полтавской «Ворсклы».

«Я бы не сказал, что международная пауза в чемпионате — это большая проблема. Все зависит от количества сборников. Если в команде 1-2 игрока уезжают в сборные, то их отъезд не сказывается. В основном это влияет на топ-клубы, где много игроков разъезжаются в свои сборные. У нас, да, довольно много сборников в команде. Но на этот раз юношеская сборная Украины не собиралась, поэтому у нас команда была практически в полном составе. За исключением – Очеретько и Вьюнника, которые играли за молодежную сборную Украины, а также Спировского, который был вызван в сборную Северной Македонии. Должен был ехать в молодежную сборную и Саша Драмбаев, но в матче с «Минаем» он получил повреждение и остался с нами. В целом, я считаю, защищать цвета своей страны на международной арене – это большая честь для каждого футболиста! Поэтому здесь я проблем не вижу.

В то же время мы очень плодотворно поработали. Много работали над тактическими и техническими аспектами. Поработали и в ментальном плане. Много было и теории. Времени было достаточно.

Матч против «Ворсклы»? Я уже не раз повторял, что мы не делим соперников на легких и тяжелых. Делить соперников – это неправильный подход. Мы на все команды настраиваем ребят серьезно. «Ворскла» – это сильный соперник, в составе которого выступают очень квалифицированные футболисты. Постараемся нивелировать сильные стороны «Ворсклы».


Игра состоится 21 ноября.

«Мариуполь» идет последним в таблице, а вот «Ворскла» занимает 4-е место.

Андрей Усмонов
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: