Новичок «Днепра-1»: «Война – это ужасно. Хочу выразить поддержку всему украинскому народу»

Аргентинец не побоялся перейти в клуб УПЛ, несмотря на тяжелейшую ситуацию в стране
Новичок «Днепра-1»: «Война – это ужасно. Хочу выразить поддержку всему украинскому народу»
Доминго Бланко / Фото - СК Днепр-1

Новичок «Днепра-1» Доминго Бланко в интервью пресс-службе клуба поделился эмоциями в связи с подписанием контракта. Также аргентинский полузащитник выразил поддержку украинскому народу.

Это невероятные чувства, ведь каждый игрок мечтает попасть в сборную своей страны. Моя мечта сбылась. Невозможно передать эмоции от нахождения там. Я был очень рад и надеюсь, что моя работа в будущем поможет заслужить новый вызов в сборную.

На самом деле, я не знал ничего об Украине. Разговаривал с Поблете, чтобы узнать что-то. Это для меня новый опыт и вызов. Надеюсь, я смогу продемонстрировать свой максимум. Очень благодарен за теплую встречу здесь с первого дня. Немного тяжелый язык, но, думаю, я справлюсь с этим, и когда его выучу, стану еще ближе с ребятами. Хочу максимально помогать клубу.

Война – это ужасно. Люди в Аргентине говорят об этом. Надеюсь, она закончится как можно скорее. Хочу выразить свою поддержку всему украинскому народу, который сейчас находится в тяжелой ситуации, чтобы все это скорее завершилось победой и миром.

Мне рассказывали об игроках, прошедших через украинские клубы. Они получили положительный опыт, и я также надеюсь его приобрести. Я слышал, что Украина – очень красивая страна, и хочу увидеть ее воочию. Из-за сложившейся ситуации это пока откладывается, но надеюсь, что скоро все сбудется, и мы будем в Украине.

У меня было несколько хороших предложений. Мы посовещались с семьей, с близкими, и я решил, что этот вариант самый лучший. Хочу еще раз поблагодарить команду – ребята и тренерский штаб своим отношением позволяют чувствовать себя комфортно в коллективе. Со своей стороны хочу ответить так же и как можно скорее играть.

Конечно, добавляет эмоций, что еврокубки – впервые и в истории клуба, и в моей карьере. Тренеры и футболисты сейчас проделывают большую работу. Вижу, что уже идет подготовка к этим матчам. Я очень рад быть частью этой истории и надеюсь, что это будет первый матч из многих последующих с положительным результатом.

Ранее «Днепр-1» подписал бразильца на неожиданную позицию.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: