22:00
live
Информационный марафон
23:50
Баскетбол. Еврокубок. Прометей - Ратиофарм Ульм

Официально. Матч «Шахтер» – «Динамо» не состоится в Лондоне

Названа причина соответствующего решения
Официально. Матч «Шахтер» – «Динамо» не состоится в Лондоне
Фото - ФК Шахтер

Коммерческий директор «Шахтера» Дмитрий Кириленко сообщил, что матч седьмого тура УПЛ против «Динамо» не состоится в Лондоне.

К сожалению, после продолжительных переговоров приняли решение не проводить этот матч в столице Великобритании. Мы приложили все усилия и имели огромное желание осуществить эту инициативу, но обстоятельства сложились иначе и помешали нам сыграть с «Динамо» в Лондоне.

На первом этапе мы получили согласие всех участников этого мероприятия – нашего соперника, УПЛ, УАФ. После этого начали вести переговоры со стадионом «Вест Хэма», а параллельно – с другими клубами.

Еще тогда у англичан были опасения относительно того, что месяца будет недостаточно для подготовки к проведению такого матча. Но мы все равно продолжали переговоры. К сожалению, затем произошло трагическое событие, которое парализовало всю Великобританию – смерть Королевы Елизаветы II. На две недели процесс был остановлен.

Сейчас мы продолжили переговоры. Более того, пробовали договориться с «Челси» о проведении матча на «Стэмфорд Бридж», но организовать такое мероприятие на высоком уровне не представляется возможным за столь короткий срок. Даже сами англичане сказали, что это сложно сделать.

Нам не хватило времени. Организовать матч на высоком уровне за такой срок невозможно. Кроме того, планировали доход от матча перечислить фонду United24, но, с учетом высоких издержек и перечисленных выше обстоятельств, мы не видим возможности в доходе.

Ранее защитник «Шахтера» перебрался в «Зарю».

Источник: shakhtar.com Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: