Палкин рассказал, как исключение россии из FIFA могло бы помочь Украине

Гендиректор «Шахтера» считает, что организация предпринимает лишь полумеры
Палкин рассказал, как исключение россии из FIFA могло бы помочь Украине
Сергей Палкин / Фото: ФК Шахтер

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин в интервью The Athletic заявил, что FIFA следовало бы исключить рфс из организации.

Я не понимаю, что еще должна совершить россия, дабы FIFA отреагировала должным образом. Весь мир должен сказать FIFA: «Народ, давайте что-то менять».

Действия организации напоминает монополию. Вы не найдете ни одного человека, который нес бы ответственность за что-либо. Вы не можете найти человека, который мог бы с вами коммуницировать. Мы не можем найти человека, который мог бы сесть с нами за стол и сказать: «Ладно, у вас есть проблемы, давайте сядем вместе, решим это и это». Такая глобальная организация должна работать по-другому.

Отстранение россии от чемпионата мира по футболу – это временное решение. Но если бы они, например, исключили россию из FIFA, то это было бы решение, которое действительно помогло бы Украине. Это потому, что нам нужно воевать по всем направлениям, а не только солдатам на поле боя. Это было решение, которого мы ожидали от FIFA. Но, как мы знаем, решения нет.

Палкин также прокомментировал разрешение FIFA проводить чемпионат мира-2018 в россии.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: