Сейчас 1
Вчера 5
Сегодня 1
Завтра 6
Развернуть Свернуть

Пономарев: «Рух не смог сыграть в свой футбол»

Команда поделила очки с Полесьем
Пономарев: «Рух не смог сыграть в свой футбол»
Фото: Google

Главный тренер Руха Виталий Пономарев подвел итоги матча 18-го тура УПЛ против Полесья (1:1). Слова тренера приводит пресс-служба клуба.

«У нас сегодня не все удалось, в частности команда не показала того, что мы хотим видеть и наигрываем на тренировках. Этот матч точно нельзя занести нам в актив. Разве что могу похвалить бойцовские качества ребят. Но хотелось бы качественной игры с теми принципами, которые мы исповедуем, играли в агрессивный футбол и высоко прессинговали соперника. Но в этом нет ничего удивительного, ведь случаются на дистанции и такие поединки. 

Рух не смог сыграть в тот футбол, который был в осенней части чемпионата и на сборах. После перерыва мы внесли коррективы в состав и игра несколько улучшилась. Появился контроль мяча, команда качественнее начала действовать в переходных фазах. Что касается Олега Федора, то он впервые вышел в стартовом составе на матч УПЛ. Конечно, он не сыграл на своем максимуме и это совсем не удивительно, ведь он - молодой парень. У нас много молодежи и она будет ошибаться, но получит необходимый опыт. 

Сейчас у игроков меньшие нагрузки, если сравнивать их с тем, что было на сборах. Тренерский штаб подводит футболистов к соревновательному периоду. Сегодня нам не удалось сыграть так, как мы хотели, но это также и заслуга соперника. Полесье очень сильная команда с хорошими футболистами и нельзя недооценивать их вклад в то, что игра нам не удалась. Хочется держать определенный уровень. Все могло сложиться по-другому, но даже ничья в матче с Полесьем относительно удачный результат», - сказал Пономарев.


Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца