Сейчас 1
Вчера 16
Сегодня 3
Завтра 12
Развернуть Свернуть

Президент «Ингульца» пообещал дать бой «Шахтеру» в финале Кубка Украины

Команда из Первой лиги впервые в истории стразится за трофей
Президент «Ингульца» пообещал дать бой «Шахтеру» в финале Кубка Украины
Александр Поворознюк - YouTube

Президент «Ингульца» Александр Поворознюк поделился своими ожиданиями от выхода в финал Кубка Украины, где команда из Петрово встретится с действующим обладателем трофея донецким «Шахтером». Слова функционера приводит пресс-служба клуба:

«Хотел бы разделить эту радость с болельщиками и командой. Мы медленно, но уверенно движемся к той вершине, которая называется Лига Европы. То, что сотворила команда сейчас, было вне плана. Никто не верил, что команда из Первой лиги сможет впервые в истории пробиться в финал Кубка Украины.

Что бы там не говорили все скептики, но мы просто так Кубок в руки «Шахтера» не отдадим. Думаю, ребята настроятся и буду биться. Мы просто выйдем и будем играть в футбол. Давить больше будет на «Шахтер». Именитая команда, мы и рядом не стоим, одна нога Тайсона стоит больше, чем весь наш клуб, но мы будем выходить и играть.

Про вознаграждение уже говорит половина Украины, звонит налоговая инспекция и спрашивает, заплатил ли я налоги за тот миллион, который пообещал. Кто меня может осудить за то, что я беру свои деньги и отдаю футболистам? Я получаю удовольствие и плачу за это деньги. Хочу успокоить налоговую инспекцию, за все налоги уплачены, черного нала нигде нет.

Наперед ничего не обещаю. Все будет зависеть от того, какие эмоции они мне подарят. Если мы проиграем, но будет зрелищный матч, я даже за проигрыш могу дать премиальные».

Смотрите также видео, где владелец «Ингульца» показал дикие эмоции после выхода его клуба в финал Кубка Украины.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров