Вчера 7
Сегодня 0
Завтра 2
Развернуть Свернуть

Президент Вереса, вместо признания нарушения норм безопасности, перевел стрелки на другие клубы

Иван Надеин отметил, что и другие представители УПЛ делают то, что запрещено
Президент Вереса, вместо признания нарушения норм безопасности, перевел стрелки на другие клубы
Иван Надеин / Фото - НК Верес

Президент Вереса Иван Надеин прокомментировал пресс-службе ровенчан нарушение клубов норм безопасности о недопуске болельщиков на трибуны.

Вопиющая проблема. Настолько, что, например, в Киеве проходят концерты со зрителями – полный Дворец спорта. Буквально на следующий день играют в баскетбол без зрителей. Какая здесь логика? Может быть, сыграть в футбол в перерыве концерта?

Те же люди в том же помещении и в то же время проводят мероприятие, на котором присутствуют тысячи людей в центре столицы. Спорт без зрителей умирает. Такое впечатление, что кто-то умышленно делает, чтобы спорт в Украине не развивался.

Матчи со зрителями проводит не только Верес. Мы все равно допускаем акционеров к игре, а посмотрите, сколько сегодня присутствует зрителей. Те, кто работает с аудиторией, заводят людей на стадион. Но не в том количестве – и они оказываются нарушителями.

Кто-то сидит в кабинете и говорит, что нельзя. Только вот именно на стадион, не дай бог, попадет ракета. Вот как раз на стадионе опасно для жизни. На концерте на том же месте безопасно, в театре безопасно, а на стадионе – нет.

Что это за человек? У Вереса и так много скандалов сейчас, давайте этот скандал перенесем на позже, если решения не примут. Не хочу называть фамилию этого человека. Хватит скандалов за эти 2 недели. Возьмем паузу и вернемся позже.

Ранее Верес был оштрафован на сто тысяч за проведение матчей со зрителями.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров