Сейчас 1
Вчера 12
Сегодня 5
Завтра 2
Развернуть Свернуть

Пушич - о 0:0 с Александрией: «Сделали все, что могли»

«Горняки» не смогли забить
Пушич  - о 0:0 с Александрией: «Сделали все, что могли»
Фото: ФК Шахтер

Главный тренер Шахтера Марино Пушич поделился эмоциями после матча 18-го тура УПЛ против Александрии. Слова коуча приводит пресс-служба клуба.

«Долгий и тяжелый день со сложной игрой, которая проходила при непростых обстоятельствах и на очень плохом поле. Получили не тот результат, который хотели, получилась ничья. Мы постоянно пытались показывать свою игру, однако это было не всегда легко, учитывая условия, я имею в виду поле. Было трудно играть быстро и находить правильные решения из-за таких обстоятельств. 

Это был сложный матч. Мы пытались играть, соперник также имел свои возможности, которым мы достаточно хорошо противостояли в выходах из обороны. Это хорошо было видно в последние 15 минут, когда мы кое-что изменили. Мы доминировали в течение этой части, создали два-три хороших момента и тогда должны были забить гол, ведь поле уже не было сухим, темп вырос. 

Можно было увидеть, что мяч двигался быстрее, поэтому мы могли легче продвигаться через позиционную игру. Мы сделали все, что могли. Команда показала характер и боролась до конца. Старались находить пространство и создавать моменты, но на финише нам не повезло. Несмотря на сложности этой игры и обстоятельства, я считаю, что мы заслужили гол, однако, к сожалению, не смогли его забить.

Имеем ничью - для нас это не очень хороший результат, но все же результат. Как я сказал своей команде, я доволен тем, как мы старались играть, как показали характер в последние 15 минут, поэтому не падаем духом и идем дальше», - сказал Пушич.


Обзор матча Александрия - Шахтер

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца