Вчера 3
Сегодня 2
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Ребров назвал главное разочарование УПЛ

Это не Металлист 1925, а его бывший конкурент по Первой лиге
Ребров назвал главное разочарование УПЛ
Сергей Ребров / Фото - УАФ

Главный тренер сборной Украины Сергей Ребров высказался о разочарованиях весенней части УПЛ.

Что касается «Полесья», то я согласен с экс-наставником этой команды Юрием Калитвинцевым, который однажды сказал, что его коллектив первому кругу перебрал очков. Так и было, если разобраться. А сейчас «Полесье» очки уже не подбирает. Это связано, опять же, с тем, что уровень команд в чемпионате выровнялся, и каждая из них в любой момент может не набрать тех очков, на которые она рассчитывала.

Да, от «Полесья», наверное, ожидали очень многого, но команда столкнулась с очень крепкой конкуренцией. Не забывайте, что «Полесье» только в этом сезоне вышло в УПЛ. Сложно было ожидать от команды, что она сразу выйдет в еврокубки. Это возможно, но на это нужно время.

«Днепр-1», конечно, можно назвать разочарованием второго круга, но в этом случае сыграла свою роль та обстоятельство, что команда теперь обходится без ряда своих легионеров. На мой взгляд, сейчас у «Днепра-1» есть всего 12-13 игроков хорошего уровня, которые могут что-то противопоставить командам-лидерам. Плюс травмы.

«Кривбасс»? Мне нравится игра этой команды, нравится дисциплина на футбольном поле, подбор исполнителей, понимание игры — именно за счет всего этого «Кривбасс» и занимает третье место. Думаю, перед началом чемпионата мало кто ожидал, что на финише турнира криворожская команда будет занимать эту позицию.

Ранее Ребров оценил проблему готовности защитника Виталия Миколенко к Евро-2024.

Источник: Динамо Киев от Шурика Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца