Ризнык: «С первых минут почувствовали, что можем выиграть у АИКа»

Голкипер «Ворсклы» – о важности победы в матче Лиги конференций и пушечном выстреле Челядина
Ризнык: «С первых минут почувствовали, что можем выиграть у АИКа»
Дмитрий Ризнык / Фото - ФК Ворскла

Голкипер «Ворсклы» Дмитрий Ризнык объяснил важность победы в первом матче второго раунда квалификации Лиги конференций против АИКа (3:2). Также вратарь поделился впечатлениями от победного гола Артема Челядина.

Задача была четкой и понятной – мы должны были драться друг за друга. Понимали, что в такие трудные времена для страны мы должны стремиться выиграть, чтобы принести позитивные эмоции украинцам. К слову, на трибунах стадиона в Швеции были наши болельщики. Мы их слышали, чувствовали, поэтому им тоже благодарность за поддержку.

С первых минут почувствовали, что можем выиграть. Тем более что мы повели в счете уже на четвертой минуте игры. На протяжении всего матча чувствовали, что можем выиграть, но не боялись соперника. Благодаря командной игре и самоотдаче нам удалось вырвать победу.

У шведов мощная команда. Мы его изучали. Думаю, больших сюрпризов мы от них не увидели. Соперник действовал так, как мы и ожидали. Хотя счет первой игры в нашу пользу, все же мы не забываем, что и вторую игру играем на поле соперника.

Думаю, победный гол – шедевр от Челядина. Все были в шоке от такого выстрела. Отлично, что в такой ответственный момент он взял инициативу на себя и сбил такой красивый гол.

Не могу сказать, кто фаворит. Поэтому ответный матч будет даже тяжелее, потому что сопернику нечего терять. Наша главная задача – по итогам двух матов пройти дальше.

Ранее стало известно, что ответный матч «Ворсклы» против АИКа обслужат арбитры из Сербии.

Источник: SportArena Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: