11:35
Mobil 1 The Grid
11:25
Спидвей наций. Финал. Дания

Сборная Украины узнала возможных соперников в Лиге наций

По итогам европейской отбора на ЧМ-2018 сформировались составы всех четырех дивизионов
11 октября 2017г. 10:00
Сборная Украины сыграет в Дивизионе B Лиги наций / sportarena.com

Сборная Украины сыграет в дивизионе В новосозданного турнира Лига наций. Это стало известно по итогам матчей европейской квалификации на чемпионат мира-2018. Составы групп формируются в соответствии с рейтингом UEFA.

Составы групп Лиги наций

Дивизион А: Германия, Португалия, Испания, Бельгия, Англия, Франция, Швейцария, Италия, Польша, Исландия, Хорватия и Нидерланды.

Дивизион B: Австрия, Уэльс, Россия, Словакия, Украина, Ирландия, Швеция, Северная Ирландия, Дания, Босния и Герцеговина, Чехия и Турция.

Дивизион С: Румыния, Шотландия, Словения, Венгрия, Сербия, Албания, Норвегия, Греция, Черногория, Израиль, Болгария, Финляндия, Кипр, Эстония и Литва.

Дивизион D: Азербайджан, Македония, Грузия, Белоруссия, Армения, Фарерские острова, Латвия, Люксембург, Казахстан, Молдавия, Лихтенштейн, Мальта, Косово, Андорра, Сан-Марино и Гибралтар.

В дивизионах А и В сформируются 4 группы по 3 команды. Команды дивизиона С разделят на 4 группы (в одной будет 4 сборных, в трех других – 3). В дивизионе сформируют четыре группы по четыре команды.

Напомним, что Украина не сможет попасть в одно трио с Россией, так как сборные будут разведены по разным группам.

Матчи Лиги наций будут проходить в сентябре-ноябре 2018-го года. Первая игра состоится 6 сентября.

Победители четырех групп лиги А выйдут в финальную стадию, которая пройдет в июне 2019 года. Она будет состоять из полуфиналов, матча за третье место и финала. Хозяев выберет исполком UEFA в декабре 2018 года из числа участников.

Победители групп в лигах B, C, D повысятся в классе. Худшие команды своих лигах опустятся классом ниже.

Источник: tass.ru
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: