Шаран: «Мы очень глубоко сели, было тяжело защищаться против «Динамо»

Тренер «Александрии» считает, что его команда в первом тайме могла забить второй мяч
Владимир Шаран / фото - пресс-служба ФК «Александрия»

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал поражение от киевского «Динамо» со счетом 1:4 в рамках поединка 23 тура чемпионата Украины.

- Мы увидели два разных тайма. В первом мы действовали безукоризненно, могли забить второй мяч. После перерыва сказалась функциональная подготовка некоторых игроков. Мы очень глубоко сели, и было тяжело защищаться. Но я хочу сказать спасибо ребятам за то, что хотели играть на равных с нашим чемпионом. Но одного тайма для этого мала. Я ожидал большего от наших опытных игроков. Теперь нужно сбалансировать подготовку к матчу с «Зарей».

Три защитника у «Динамо»?

Мы знали, как будет действовать соперник. На протяжении мы готовились играть с четырьмя защитниками, но потом Шендрик сказал, что он готов играть, и мы сыграли по-другому. Беседин? Он вышел по позиции, поэтому в схеме «Динамо» ничего не поменялось. Наши игроки знали, кто за кого отвечает.

Кто ошибся? Проиграла команда и тренер. Это внутренние проблемы. Все понимают, кто ошибся в том или ином эпизоде. Но это футбол. В первом тайме мы немного переигрывали, и у «Динамо» были шансы на контратаках. Поэтому в обороне мы стали играть проще, а впереди наоборот.

Напомним, что «Александрия» открыла счет уже на второй минуте, выиграла первый тайм, но во втором пропустила сразу четыре мяча. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: